My name is sotto... Risotto
Bonsoir tout le monde
Ce soir c'est l'Italie chez moi avec la recette deve risotto aux 3 poivrons
300 g de riz rond
50 g de beurre
1 oignon
15 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de poulet
90 cl d'eau
2 c à s d'huile d'olive
3 petits poivrons (vert, rouge, jaune)
8 cl de crème liquide
Sel, poivre
Préparation : Hacher finement l'oignon, et le faire revenir dans le beurre, jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Ajouter le vin et mélanger jusqu'à ce qu'il ait été absorbé. Ajouter une louche de bouillon, et laisser mijoter doucement.
Continuer à ajouter de l'eau dès que le liquide a été absorbé, jusqu'à ce que le riz soit crémeux. Saler.
Pendant la cuisson du riz, faire revenir les poivrons dans 2 c à s d'huile d'olive. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la crème et laisser chauffer. Ajouter les poivrons au riz et bien mélanger Rectifier l'assaisonnement, servir chaud.
Bon appétit !!!