Reee!!!
Alors ce soir les Antilles sont chez moi
Au menu Colombo de blanc de poulet avec quelques changements de ma part je n'avais pas de poulet alors j'ai fait avec des blancs de poulet et du vin blanc car je n'avais pas de rhum

Pour 4 personnes
3 beaux blancs de poulets
2 c a c d'épice Colombo
2 oignons
1 gousse d'ail
4 pommes de terre
Persil frais
Le jus d'un citron
Mélange quatre épices
Sel, poivre
Un peu de vin blanc

Préparer la marinade : couper les blancs de poulet en morceaux ajouter 1 oignon coupé en dés, le vin blanc, 1 c a c de Colombo, 1 c a c de quatre épices, du sel, du poivre, et le jus de citron

Laisser mariner pendant 3-4 heures

Dans une sauteuse faire cuire quelques minutes la marinade. Réserver.

Dans la même sauteuse, faire revenir l'autre oignon, les pommes de terre et l'ail haché avec un petit peu d'huile d'olive.

Rajouter ensuite le poulet avec la marinade, une autre c a c de Colombo et le persil haché.

Couvrir d'eau et laisser mijoter 15 min à couvert. Rectifier l'assaisonnement. Si la sauce est trop liquide rajouter un peu de maïzena.

Servir chaud avec du riz

Bon appétit