cailles au four
vous aimez les cailles? oui? moi aussi
pour vous aujourd'hui une p'tite recette de cailles à ma façon
pour 2 cailles (je fais les doses au pif)
un bol
huile d'olive
vin blanc
1 gousse d'ail
gros sel
colorao en poudre (piment doux portugais)
prendre un bol le remplir de moitié d'huile d'olive (on cuisine beaucoup à l'huile d'olive chez nous)
rajouter jusqu'aux 3/4 du bol du vin blanc. Mettre une petite poignée de sel. couper l'ail en lamelles et le rajouter au mélange. mettre ensuite 1 c à c de
colorao. mélanger du bout des doigts en cas qu'il y ait des grumeaux.
mettre la sauce dans un plat allant au four et badigeonner les cailles de sauce. mettre 1 verre d'eau et bien mélanger.
cuire à 220 degrès jusqu'à ce que les cailles soient cuites. aroser de temps en temps les cailles pour ne pas qu'elles soient trop seches
vous pouvez accompagner ce plat de ce que vous voulez. moi cette fois-ci j'ai choisi flageolets aux oignons
bon appétit !!